Sie sind ein Fan der spanischen Küche oder haben mal Lust auf etwas Neues? Bei uns finden Sie Ihr ideales Länder-Buffet! Passend für Veranstaltungen wie Oktoberfeste oder einfach nur besondere Themenabende, liefern wir Ihnen leckere Buffets aus der spanischen, französischen, italienischen oder regionalen Küche. Auch die deftige bayrische Küche darf natürlich nicht fehlen.
Klassisch saarländische Gerichte im Buffet gibt es dabei bereits ab 15,90 € netto bei 40 Personen. Preisbeispiel bei 40 Personen | zzgl. jeweils gültiger MwSt.:
7% MwSt.: 17,01 €
19% MwSt.: 18,92 €
Liefergebiete: Saarland, Rheinland-Pfalz, Luxembourg und Frankreich wie z.B Neunkirchen, Merzig, St.Wendel, Trier, Homburg, Saarbrücken, Völklingen, Saarlouis, Zweibrücken, Primasens, ...
Für Sie ist uns kein Weg zu weit. Neben den genannten Liefergebieten sind natürlich auch weitere Distanzen kein Problem. Rufen Sie uns gerne an. Wir freuen uns auf Sie!
VORSPEISEN: Geräucherte Forellenfilets, Gefüllter Bachsaibling in Tranchen | Forellenflan mit Apfelpreiselbeerkonfitüre| Hähnchenleberparfait mit Quittenchutney | Lauch-Schinken-Muffins mit Kräuter-Dip | Sauer eingelegte Bauernsülze mit Zwiebeln | Krautroulade mit Hühnchenfleisch | Wirsingblätter mit herzhafter Fleischfüllung und Zitronenschmand | Heiß geräucherter Bauchspeck mit mariniertem Gemüse | Rote-Beete-Carpaccio mit Walnussdressing | Luftgetrockneter Lachsschinken mit Melonenspalten | Bunte Bauernplatte u.a. mit geräucherter Blutwurst, Hausmacher Leberwurst, Schwartenmagen, getrocknete Kaminwurzen, Wildschweinschinken, Grunders Lyoner
SALATE: Apfel-Lauch-Salat | Kartoffelsalat mit Speck | Eiersalat [saisonal] | Bohnensalat | Möhrensalat | Feldsalat mit Avocado-Birnen-Dressing und karamellisierten Mandeln
WARME GERICHTE: Hähnchenbrust vom Bliestaler Bauerngockel gefüllt mit Aprikosen und Brioche, dazu abgeschmelzte Kartoffeln | Lammkeule geschmort mit Zwiebeln und Kräutern, dazu Schneebällchen | Gekochte Rinderbrust vom regionalen Black-Angus-Rind mit Meerrettichsauce, dazu »Bauernkerschdcher« | Gemüseplatte quer durch den Garten nach Saison
DESSERT: Pfälzer Apfel-Birnen-Kuchen mit Sahnesauce | Vanille-Crème mit marinierten Früchten [saisonal] | Käsebrett mit verschiedenen Sorten aus der Region, dazu reichlich Obst garniert
Preisbeispiel: bei 50 Personen
Empfohlen ab: 50 Personen
DIPS UND BUTTER: Dazu servieren wir verschiedene leckere Dipsaucen und Obazter
WARME GERICHTE: Münchner Weißwürschtel | Bierfleisch vom Rind mit Semmelknödeln | Deftiger Schweinsbraten mit Reiberdatschi | Bayrische Leberknödel mit leckerer Sauce, Sauerkraut, Wirsing und Rotkohl
BUNTER BROTKORB: Brotkorb mit verschiedenen Sorten Partybrötchen | Mini-Brezeln, Bauernbrot und Partybackwaren
DESSERT: Originale Bayrisch Crème mit Erdbeersoße | Rustikales Käsebrett und frischer Obstsalat mit Vanillesoße
Preisbeispiel: bei 50 Personen
Empfohlen ab: 50 Personen
VORSPEISEN: Eingelegte Oliven mit Schafskäse, Peperoni, Auberginen | Gegrillte Paprika mit Zwiebeln, Zucchini, Karotten | Vitello tonnato [Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kräutern] | Insalata Caprese [Tomaten, Mozzarella, Rucola] | Antipasti misto, u. a. mit Schinken, Mortadella, Mailänder Salami | Mailänder Kartoffelsalat mit Tomaten und Schinken | Pastasalat »Mediterranea« mit Schafskäse | Gemischter italienischer Salat mit Schinken und Käse
DIPSAUCEN: Sauce Aioli und Basilikumpesto
WARME GERICHTE: Lasagne Bolognese Involtini vom Hähnchen mit Oliven, Paprika und Schafskäse gefüllt, dazu Kräutergnocchi Tagliatelle mit Tomatensauce und Kräutern Bunte Gemüseplatte mit Zucchini, Brokkoli, Paprika
BUNTER BROTKORB: Brotkorb mit verschiedenen Sorten Partybrötchen, Ciabatta
DESSERT: Cappuccinocrème mit Vanillesauce | Italienisches Käsesortiment, mit Obst garniert
Preisbeispiel: bei 30 Personen
Empfohlen ab: 30 Personen
TAPASVARIATION: Maurische Fleischspießchen | Mariniertes Gemüse und verschieden eingelegte Oliven | Serranoschinken mit Melone und Chorizzo-Salami | Feurige Hähnchenflügel mit gegrillten Maiskolben-Scheiben | Carpaccio von Salm und Thunfisch auf Limonen-Vinaigrette | Mini-Wraps, gefüllt mit Hühnchen und Gemüse | Oliven mit Sardellen umwickelt | Kleine Knoblauchgarnelen | Tintenfischringe mit Sauce Garlic | Tortillas-Stückchen mit verschiedenen Belägen
DIPSAUCEN: Dazu servieren wir verschiedene leckere Dipsaucen
SALATE: Bunter Bohnensalat | Hirtensalat mit Schafskäse | Thunfischsalat | Frischer Tomatensalat | Mediterraner Nudelsalat | Geflügelsalat | Rohkostplatte und Blattsalat der Saison
WARME GERICHTE: »Paella-Valencia« mit reichlich Fisch und Geflügel Schweineschulter mit bunter Paprika, dazu »runzelige« Kartoffeln Kräuterhähnchenbrust auf Zwiebel-Schinkenbett, dazu Knoblauch-Chili-Nudeln Dazu servieren wir frisches, mediterranes Gemüse
BUNTER BROTKORB: Brotkorb mit verschiedenen Sorten Partybrötchen und Fladenbrot
DESSERT: Orangenflammerie mit Rotweinbirne im Gläschen | Crema Catalana [Katalanische und spanische Dessertspezialität] | Käsebrett mit verschiedenen Sorten, dazu Obst garniert
Preisbeispiel: bei 50 Personen
Empfohlen ab: 50 Personen
VORSPEISEN: Carpaccio di Pesce [Lachs und Schwertfisch Carpaccio] | Eingelegte Oliven mit Schafskäse, Peperoni, Auberginen, Paprika, Zwiebeln, und Zucchini | gefüllte Peperoni mit Frischkäse | Vitello tonnato [Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kräutern] | Große Fischaus- wahl u.a. mit marinierten Sardellenfilets, hausgebeiztem Lachs, Insalata Caprese [Tomaten, Mozzarella, Rucola, Basilikum] | Antipasti misto u.a. mit Schinken, Coppa di Parma, Mailänder Salami, Mortadella | Carpaccio vom Parma-Schinken mit marinierten Pilzen, Basilikum und frischem Parmesan | Mailänder Kartoffelsalat und Pastasalat, Gemischter italienischer Salat mit Schinken und Käse
DIPSAUCEN: Basilikumpesto | Sauce Aioli und Meerrettich
WARME GERICHTE: Toscanischer Schweinebraten mit Oliven-Rosmarinfüllung an kräftiger Chiantisauce, dazu Kartoffel-Zucchinigratin | Picata Milanese vom Hühnchen mit Tomaten-Basilikum-Sauce, dazu Kräuterspaghetti | Me- diterrane Gemüseplatte
DAZU WAHLWEISE: Tortelloni mit Steinpilzen gefüllt, dazu Pilz-Rahm-Sauce oder Tortelloni mit Ricotta gefüllt, dazu Kürbiskern Rucola Pesto
BUNTER BROTKORB: Brotkorb mit verschiedenen Sorten Partybrötchen
DESSERT: Panna Cotta mit Fruchtsauce im Gläschen | Espresso-Crème mit Vanillesauce im Tässchen Balsamico Zwetschgen mit Vanillecrème Italienisches Käsesortiment, mit Obst garniert;
Preisbeispiel: bei 50 Personen
Empfohlen ab: 50 Personen
VORSPEISEN: Kaiserfleischplatte | Schinken-Pasteten-Brett | Quiche-Lorraine-Happen | Kleine Kartoffelpuffer mit Apfelblutwurst | Kaninchenterrine mit Schnittlauch Crème fraîche | Coq au vin Spießchen | Fischplatte mit vielen verschiedenen Sorten Räucherfisch und Fisch- pasteten
SALATE: Krautsalat mit Speck | Kartoffel-Lauch-Salat | Chicoree-Käse-Salat mit Trauben | Straßburger Wurstsalat | Gurkensalat | Feldsalat mit lauwarmem Kartoffeldressing
DIPS UND BUTTER: Schmalz | Sahnemerrettich | Knoblauchdip | Senf-Honig-Crème
WARME GERICHTE: Schweine-Krustenschinken mit Kartoffelgratin | Lachsfilet auf glasierten Weintrauben mit Kartoffelbrei
ALS DRITTES HAUPTGERICHT WÄHLEN SIE ZWISCHEN: Original Elsässer »Baeckaoffa« [Schweine-, Rinder- und Lammschulter – mit Kartoffeln geschmort]
ODER WAHLWEISE: Elsässer Schweineschnitzel mit Champignon-Schinken-Kräuter-Soße mit Wirsinggemüse Dazu servieren wir: Gedämpftes frisches Gemüse der Saison mit Sauce Hollandaise
BUNTER BROTKORB: Brotkorb mit verschiedenen Sorten Partybrötchen, Flûte | Wurzelbrot
DESSERT: Crème Vanille mit beschwipsten Mirabellen | Birnentarte mit Schokoladensauce | Reichhaltige Käseauswahl, mit Früchten garniert
Preisbeispiel: bei 50 Personen
Empfohlen ab: 50 Personen
VORSPEISEN: Kaninchenterrine mit Schnittlauch Crème fraîche | Fischplatte mit vielen verschiedenen Sorten Räucherfisch und Fischpasteten | Quiche Lorraine | Fleisch Patê Lorraine mit Plat du Jour mit verschiedenen Schinkensorten | Hähnchenleber-Terrine mit Cassis-Beeren | Tarte au Munster mit Kräuterquark
SALATE: Krautsalat mit Speck | Chicoree Salat mit Ei und Paprika | Schwartenmagensalat Nancy | Gurkensalat mit Tomate und Mais | Karottensalat mit Apfel | Gemischter grüner Salat mit Croutons und Speck
DIPS UND BUTTER: Schmalz mit Grieben und Röstzwiebel, Sahnemerrettich, Knoblauchdip
WARME GERICHTE: Geschmorte Schweine-Bäckchen mit überbackenen Kartoffel-Rösti | Gefüllter Kalbsbraten de Toul mit Kräuterknöpflis | Potée Lorraine [Fleischtopf mit Wurzelgemüse Kartoffeln und Kraut] | Dazu servieren wir: Gedämpftes frisches Gemüse der Saison mit Sauce Hollandaise
BUNTER BROTKORB: Brotkorb mit verschiedenen Sorten Partybrötchen, Flûte
DESSERT: Schokoladencrème mit Sahnesoße | Apfeltarte mit Vanillesoße | Reichhaltige Käseauswahl mit Käse aus der Region Elsass/Lothringen | mit Früchten garniert
Preisbeispiel: bei 50 Personen
Empfohlen ab: 50 Personen
VORSPEISEN: Kleine Schnitzelchen | Minihackbällchen | Gefüllter Spanferkelrücken | Gegrillter Schweinerücken | Zwiebelbraten gefüllt mit Zwiebeln | Kräuter-Schinken-Röllchen mit Spargel | Bexbacher gefüllte Eier [saisonal] | Grunders Rohesser | Hochwälder Wacholderschinken | Bauernsülze mit Zwiebeln sauer eingelegt | Hausmacher Spezialitäten Platte mit: Schwartenmagen, Grobe Bauernleberwurst, Luftgetrocknete Blutwurst aus dem Thymianrauch und hausgemachte Lyoner im Ring | dazu servieren wir verschiedene leckere Dipsaucen, Griebenschmalz und Senf
SALATE: Omas Kartoffelsalat | Saarbrücker Lyonersalat | Krautsalat mit Speck | Eiersalat | Nudelsalat | Bohnensalat mit Speck und Zwiebeln | Lisdorfer Blattsalat mit Croûtons | Gurkensalat mit Dill
WARME GERICHTE: Kleine gefüllte Klöße mit Speckrahmsauce und Sauerkraut | Dibbelabbes mit Apfelmus | Gefülltes Spanferkel mit Majorangrombeere, serviert mit herzhafter Sauce und Marktgemüse der Saison
DAZU WÄHLEN SIE: Bliestaler Jägertopf [Wildschwein & Reh] mit Butternudeln oder Gekochtes Rindfleisch aus der Region mit Meerettichsauce und Bratkartoffeln
BUNTER BROTKORB: Brotkorb mit verschiedenen Sorten Partybrötchen
DESSERT: Merziger Viezcrème mit marinierten Apfelstückchen | Obstsalat mit Eierlikörsauce Käsebrett mit verschiedenen Sorten, dazu Obst garniert
Preisbeispiel: bei 50 Personen
Empfohlen ab: 50 Personen
VORSPEISEN: Kleine Schnitzelchen | Minihackbällchen | Gefüllter Spanferkelrücken | Gegrillter Schweinerücken | Zwiebelbraten gefüllt mit Zwiebeln | Kräuter-Schinken-Röllchen mit Spargel | Bexbacher gefüllte Eier [saisonal] | Grunders Rohesser | Hochwälder Wacholderschinken; Würzige Hähnchenschenkel; Bauernsülze mit Zwiebeln sauer eingelegt; Hausmacher-Spezialitäten Platte mit: Schwartenmagen, Grobe Bauernleberwurst; Luftgetrocknete Blutwurst aus dem Thymianrauch; Hausgemachte Lyoner im Ring | Dazu servieren wir verschiedene leckere Dipsaucen Griebenschmalz und Senf
SALATE: Omas Kartoffelsalat | Saarbrücker Lyonersalat | Krautsalat mit Speck | Eiersalat | Nudelsalat | Bohnensalat mit Speck und Zwiebeln | Lisdorfer Blattsalat mit Croûtons | Gurkensalat mit Dill
WARME GERICHTE: Kleine »Gefüllte« mit Specksauce, Sauerkraut und Grillschinken mit Knoblauchsauce und Kartoffelgratin
ALS DRITTES HAUPTGERICHT WÄHLEN SIE ZWISCHEN: Spanferkelbraten mit deftiger Sauce oder Saarländische »Grombeer-Worscht« mit gebratenen Zwiebeln und Sauce
BUNTER BROTKORB: Brotkorb mit verschiedenen Sorten Partybrötchen
DESSERT: Apfelstrudel mit Vanillesauce | Käsebrett mit verschiedenen Sorten, dazu Obst garniert
Preisbeispiel: bei 40 Personen
Empfohlen ab: 40 Personen
Diese Website verwendet Cookies und Drittanbieterdienste. Mit Hilfe von Cookies ermöglichen Sie es uns zu verstehen, wie Sie unsere Website nutzen.
Sie bieten uns damit die Möglichkeit unser Angebot noch attraktiver für Sie zu gestalten. Sie können die gesamte Website auch ohne diese Technologien verwenden.
Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer
Datenschutzerklärung.
Ihre Auswahl wurde gespeichert.Vorhande Cookies wurden gelöscht. Bitte stellen Sie sicher, dass sie Drittanbietercookies manuell entfernen.