Bei vielen Veranstaltungen das Highlight - Finger Food Buffets eignet sich ideal bei Stehempfängen, als Appetizer oder für kleinere Events wie zum Beispiel Geschäftseröffnungen. Gerne beraten wir Sie bei der vielfältigen Auswahl unserer Leckereien.
Besonder günstig ist beispielsweise unsere Fingerfood Kombination I für nur 7,90 € netto pro Person.
Preisbeispiel: bei 30 Personen
Empfohlen ab: 30 Personen
7% MwSt.: 8,45 €
19% MwSt.: 9,40 €
Liefergebiete: Saarland, Rheinland-Pfalz, Luxembourg und Frankreich wie z.B Pirmasens, St.Wendel, Homburg, Merzig, Trier, Saarbrücken, Saarlouis, Völklingen, Zweibrücken, Neunkirchen, ...
Für Sie ist uns kein Weg zu weit. Neben den genannten Liefergebieten sind natürlich auch weitere Distanzen kein Problem. Rufen Sie uns gerne an. Wir freuen uns auf Sie!
FINGERFOOD VOM BUFFET: Mini-Brioche mit Bliestaler Hähnchenleberparfait und Mirabellenchutney | Kartoffelcanapée mit Algensalat und Garnele | Gebackene Ofenkartöffelchen im Speckmantel und Parmesan-füllung | Rote Beete Crespelles mit Mousse von der Räucherforelle | Tandoori Hühnchenspieß mit Joghurt-Ingwer-Dip und Koriandersamen im Gläschen | Griechischer Bauernsalat mit Aprikose im Speckmantel | Zucchinitaler mit Kräuterschafskäse | Gebratene Entenbrust mit Aromen von Kaffeebohnen, Limetten, Piment und Pfeffer | Gebeiztes Lachsfilet mit Ahornsirup und Apfelmeerrettich | Hähnchen Praline im Chili-Kürbiskernmantel | Wildkräuter-salat mit Frischkäsenussbällchen | Saltimboccaröllchen von der Hähnchenbrust im Salbei Dip
VON DER TELLERBAR FRISCH ANGERICHTET VOR ORT: Marinierte Hähnchenbrust auf Tomatenragout und Salbeipolenta | Gedämpftes Heilbuttfilet mit Walnussrucolapesto und Parmesanreis oder Jakobsmuschel mit Orange und Zitronengras auf Algensalat mit Sojaschaum | Pasta mit Entenbrust, Thymian und Aprikose oder Orchiette mit Marsala Lammragout, Tomate und Parmesan oder Cremige Spaghettini mit Kräutersaitling, Salbei-Krokant und Ofentomate
DESSERTVARIATION:
Erdbeertiramisu mit Vanille-Mandel-Sauce | Mangomousse-Törtchen mit Panna Cotta Kern | Crunchiges Schokosandwich mit Ananas-Minze-Salat | Frischer Obstsalat mit Minze | Edle Käsefours mit Laugenkonfekt
Wir kalkulieren pro Person: 2 Teile Canapés, 2 x Salat, 6 x Fingerfood, 3 warme Tellerchen und 2 x Dessert Teile. Zuzüglich Logistikkosten und Personalkosten nach Aufwand für die Köche zum Anrichten von 41,65 € inkl. MwSt. pro Koch und Stunde, inkl. Ausrüstung.
Erfahrungswert: Bei 50 Personen werden 2 Köche für 2-3 Stunden benötigt.
Preisbeispiel: bei 50 Personen
Empfohlen ab: 50 Personen
GEMISCHTES SORTIMENT AN CANAPÉS: mit Parmaschinken mit Mailänder Salami mit Putenbrust mit Frischkäse mit gegrilltem Schweinerücken mit Gouda und Trauben mit Räucherlachs | Alle Canapés werden dekorativ ausgarniert
FINGERFOOD: Marinierte Fleischbällchen am Spieß | Geflügelfleischkugel mit Aprikosen und Cashewkernen | Panierte Krebsscheren mit Sahnemeerrettich | Minifrühlingsrollen mit scharfem Dip | Mini-Wraps, gefüllt mit Hühnchen und Gemüse | Cocktailtomate mit Mozzarella | Minischnitzel mit Zitrone | Spieße mit Honigmelone und Parmaschinken | Schinkenpralinchen mit Frischkäse | Cous-Cous-Salat mit Kräutern und Strauchtomätchen mit Zitronen-Olivenöl-Dressing
SALATE: Kartoffelsalat mit Lyoner-Chips | Eiertürmchen mit Mandel auf buntem Salat serviert im Weckglas
DESSERT: Käsespieße | Früchtespieße
Wir kalkulieren pro Person: Pro Person: 2 Teile Canapés, 2 x Salat,
6 x Fingerfood und 2 x Dessert Teile. Bei großen Personenzahlen werden die Fingerfood-Komponenten um einige Sorten erweitert.
Preisbeispiel: bei 30 Personen
Empfohlen ab: 30 Personen
FINGERFOOD: Kleine Frühlingsröllchen mit scharfer Sauce Mini-Hackbällchen am Spieß
Garnelen im Blätterteigmantel mit Limettencrème | Tomaten-Ovolini-Spieße | Vollkorn-Canapés mit Thunfischcrème und Rucola Spieße vom Parmaschinken mit Melonenkugeln Schinken-Frischkäse-Bällchen, unterschiedlich garniert
Die Speisen werden auf gemischten Platten angerichtet. Wir kalkulieren pro Person: 5 x Fingerfood Teile. Bei großen Personenzahlen werden die Fingerfood-Komponenten um einige Sorten erweitert.
Preisbeispiel: bei 30 Personen
Empfohlen ab: 30 Personen
FINGERFOOD: Kleine Frühlingsröllchen mit scharfer Sauce Mini-Hackbällchen am Spieß | Garnelen im Blätterteigmantel mit Limettencrème | Tomaten-Ovolini-Spieße | Vollkorn-Canapés mit Thunfischcrème und Rucola | Spieße vom Parmaschinken mit Melonenkugeln | Schinken-Frischkäse-Bällchen, unterschiedlich garniert Mini-Schnitzelchen in Knusperpanade mit Zitrone | Scampispieße mit Ananas | Mini-Wraps mit Hühnchenfüllung Ofenkartöffelchen mit Frischkäsefüllung im Speckmantel Blätterteig-Minis mit herzhafter Füllung
DESSERT: Kleine Obstspieße | Apfeltarte-Häppchen mit Vanillehaube Käsespieße mit Trauben |
Die Speisen werden auf gemischten Platten angerichtet.
Wir kalkulieren pro Person: 7 x Fingerfood Teile und 1,5 Dessert pro Person. Bei großen Personenzahlen werden die Fingerfood-Komponenten um einige Sorten erweitert.
Preisbeispiel: bei 40 Personen
Empfohlen ab: 40 Personen
FINGERFOOD: Canapés mit Thunfischcrème und Rucola Canapés mit Birnen-Obazda [vegetarisch] | Mit Frischkäse gefüllte Minikartoffeln im Speckmantel Frühlingsröllchen mit Gemüsefüllung und scharfer Sauce Verschieden marinierte Fleischbällchen mit Dipsaucen Garnelen im Kartoffelnest
Gegrilltes mediterranes Gemüse und Oliven am Spieß [vegetarisch] | Mini-Brioche mit Leberparfait vom Bliestaler Bauerngockel & Quittengelee Mini-Wraps mit Hühnchen und Paprika | Lachswürfelspieß mit Wasabi Pfeffer Tomaten-Ovolini-Spieße [vegetarisch]
SALATE AUS EIGENER HERSTELLUNG: Caprese im Gläschen mit Pesto; Birnen-Paprika-Salat mit Schafskäse
SUPPE [WAHLWEISE]: Leckere Kartoffelrahmsuppe mit: Räucherlachs, Miniwürstchen, Speckwürfeln und Crème fraîche oder Petersilienwurzelsuppe mit Grunders Kaminwurz und Baguette
DESSERT: Toblerone Mousse mit Grapefruit; Kokosperlen auf mediterranen Erdbeeren | Mango-Limetten Panna-Cotta | Käsegabeln mit Früchten
Wir kalkulieren pro Person: 1 x Suppe, 2 Teile Canapés, 2 x Salat, 6 x Fingerfood und 2 x Dessert Teile. Bei großen Personenzahlen werden die Fingerfood-Komponenten um einige Sorten erweitert.
Preisbeispiel: bei 30 Personen
Empfohlen ab: 30 Personen
Diese Website verwendet Cookies und Drittanbieterdienste. Mit Hilfe von Cookies ermöglichen Sie es uns zu verstehen, wie Sie unsere Website nutzen.
Sie bieten uns damit die Möglichkeit unser Angebot noch attraktiver für Sie zu gestalten. Sie können die gesamte Website auch ohne diese Technologien verwenden.
Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer
Datenschutzerklärung.
Ihre Auswahl wurde gespeichert.Vorhande Cookies wurden gelöscht. Bitte stellen Sie sicher, dass sie Drittanbietercookies manuell entfernen.